LA LOCANDA

Offriamo la possibilità di pranzare con Light Lunch menu e di cenare nel nostro ristorante.

La cucina di casa nostra è tipica piemontese, piatti che rispecchiano la storia e la stagionalità.

Cucina che rispetta i tempi della natura.
I nostri Menú Degustazione di 4 portate seguono la stagionalità e la tradizione piemontese.

Tra i piatti proposti troverete: frittate con erbette primaverili, battuta al coltello, vitello tonnato, flan oppure sfoglie con verdure di stagione in abbinamento a fondute di formaggi di montagna, paste fresche fatte in casa (gnocchi, tajarin oppure ravioli accompagnati da sughi tradizionali e non), tra i secondi galletto in Staub con cannellini, stracotto di Angus e contorni di stagione.

I Menù cambiano ogni due settimane, rimanete sintonizzati per scoprire di più!

FOCUS FOOD

Pssibile combinazione con Wellness.

  • Degustazioni Prosciutto Crudo in Stagionatura Marchisio a Lurisia (da concordare) 
  • Cooking class € 60,00/coppia – durata 2 ore circa + lunch/dinner (DISPONIBILE A PARTIRE DA APRILE 2023) – gli ospiti verranno guidati nella preparazione di un primo piatto tra ravioli, gnocchi e i tipici tajarin (a seconda della stagionalità e della loro scelta che potranno fare in loco) accompagnato da un sugo a scelta tra Ragù di Angus oppure un sugo vegetariano preparato con le verdure del nostro orto. 

LA CUCINA DI CA’ DEL PIAN:

  • I nostri Menù Degustazione – 4 PORTATE, VINO IN DEGUSTAZIONE INCLUSO – entrambi i menù seguono la stagionalità e la tradizione piemontese. Tra i piatti proposti troverete: frittate con erbette della Primavera, pasta fresca fatta in casa (gnocchi, ravioli oppure tajarin, accompagnati da sughi tradizionali e non), battuta al coltello, vitello tonnato, flan oppure tortini di verdure di stagione, galletto al forno con legumi, stracotto di Angus. 
    • L’ORTO – Menù vegetariano che arriva direttamente dal nostro orto
    • LE CARNI – Un menù che esalta la genuinità della carne che proviene dal nostro allevamento.